Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

новогодняя песенка Ду'хов

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Одной суровой зимней ночью сидели мы с Конопляным Духом по разные концы телефонного провода. За окном медленно кружились хлопья снега, и осенил нас своим тлетворным влиянием Дух Дебильный, и проснулась в нас тяга к прекрасному. Итак, все началось со снега, наблюдая его медленный танец в луча сумеречного света фонарей, мы вспомнили о совершенно невинной до нас детской песенке.


В лесу родился Пашенька
И Вась его споил <!!!ростил!Смутил!!!>
Зимой и летом пьяненький
Укуренный он был (Бухой он вечно был)

В бреду орал он Арию
"Бил Гейтс-козел, маст дай"
отец шарфом укутывал
Смотри курить бросай.

Трусишка Женька серенький
Он с Павликом бухал.(Под Павликом стонал)
Порою Вась сердитый Вась
голодный пробегал.

Скурил зеленых шишечек
Под самый корешок
И заплетаясь, в валенках
На праздник к нам прибег

И вот он весь нарядненький,
Укуренный стоит
И матом кроет дяленьку
И морг ему сулит.

Такой вот классный праздничек,
Устроил Паша нам,
Конечно, ведь тем дядчкой,
Был милый наш декан.

@музыка: в лесу радилась елочка

@настроение: полная расслабуха

10:11 

нехватка внимания

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Прости меня о Канопляный, но я выпускаю в свет нашего ребенка без тебя пока имею на ето возможность. но думаю узнать о несчастной истории пнашего Повелителя должны все.

К сожалению, вы не знаете историю Жени, Властелина мира, Царя Бахчара. Но это не важно. Я расскажу вам грустную историю несложившейся любви нашего будущего Повелителя.
Итак все началось со снега. Этой холодной и снежной зимой в нем проснулись ранее не ведомые ему чувства. Вначале он был тайно и страстно влюблен в мою дочь Анастасию Николайчук, и даже хотел на ней жениться. Но в один роковой день он увидел в толпе эти бездонные синие глаза. Он втретил Васю. Это была любовь с первого взгляда. Весь третий семестр он не знал как признаться в своем страстном чувстве Васе. Вася был так близко и одновременно так далеко. Преградой на пути жени был Паша.. Прочная монолитная стена охранявшая честь и невинность Васи.
В один прекрасный день Паша заболел. Женя наконец смог проявить свои истинные чувства. Но Вася был так чист и невинен, испугавшись он отверг Женино предложение и остался верен своему идеалу - Паше. Сердце повелителя разбилось на миллионы осколков и упало вниз, в пятки. Он был так несчастен. Все это произошло в день святого Валентина, поэтому я ненавижу этот день. Женя такой лапочка.

P.S. Какие-либо совпадения с реально существующими людьми - злонамеренный умысел автора. История основана на реальных событиях пропущеных через больное сознание автора.

P.P.s. недовно эти лица признались что так оно и есть. (точнее одно лицо и как ни странно оно до сих пор живо)

@настроение: укуренные духами

01:42 

А вот и моё сонце))

Le_soleil
до неба...
Ну чем не Орландо? А?










13:05 

Сказки – это страшные истории, аккуратно подготавливающие детей к просмотру газет и т

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Все началось со снега... Когда-то (дату точно не помню, но снег шел), когда люди верили во всякую чушь типа Гарри Поттера и Властелина Колец, когда еще были в ходу волшебные палочки и эльфийские кольца, тогда-то и возникли, в бесплодной попытке осознать суть магии, суеверия. По ночам, матери пугали детей сказками про горбатую бабку с пустыми ведрами, идущую на рассвете выносить мусор. Про ужасно голодную черную готическую кошку, которая бес спроса придет в полнолуние, сожрет всю вашу рассыпанную соль и испугает последнюю, еще не убежавшую от вас крысу. Но дети все так же играли под лестницами, здоровались с трубочистами и с особой жестокостью давили пауков.
Потом у детей появлялись свои дети и они рассказывали им эти же сказки с новыми, леденящими душу подробностями. Так появлялись все новые и новые суеверия, из поколения в поколение закреплявшиеся в подукорке головного мозга и по сей день остающиеся с нами и дарующие нам все более приятные кошмары.
Жизнь – это кошмар, пробуждение от которого – смерть


@музыка: гробовая тишина

@настроение: злокозненное

00:22 

Теперь вы и здесь от меня не спрячетесь!

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Здорово братья и сестры!!!НИспосылаю на вас свое конопляное благославение! Надеюсь вам будет по кайфу свежак из морозильника:

Все началось со снега... А точнее со льда - Черную Жемчужину зажало между оными На радостях от повторного избавления от Джека Воробья и первой высадке Элизабет команда так перебрала, что их корабля зажало в арктических льдах. Капитан Барбосса мотался по каюте, пожирая уже пятый килограмм яблок. Внезапно сверху послышались глухие удары палубы о тела и истошный вопль "Я люблю, когда двигают телом!".
"Опять эта шибанутая белка!" - подумалось Барбоссе, под переливчатые вопли Короля Джулиана. Ох, если бы он знал, как он ошибался... На этот раз с ним были четыре пингвина...Дверь тихонько приоткрылась и четыре маленькие тени мелькнули в ногах капитана.
После капииан осознал себя лежащим на полу, связанным и с паяльником у самой задницы (неизвестно, откуда на корабле взялся пояльник - видимо Шкипер с дачи притаранил).
-Так Барбариска, пока мы тебя не обсосали - где секретные документы о содержании радиоактивного урана в арктических льдах?
- Да идите вы на $%*** в ^%$#@*? по ^&%$@* &%^$*%^(непереводимые морской фольклор)...Не знаю я ничего!
-Не гони фуфло, жмурик, вон у Прапора уже задница светится. Прапор, покажи ему. - Приказал Шкипер, поудобнее ухватываясь за паяльник.
В лицо Барбоссы удерживаемое Ковальски, уткнулась пушистая зеленая задница. Раздалось "ПШШШ!", Барбосса попытался было дернуться, но Рикко надежно удерживал капитана у пола,придавив ластой одну немаловажную часть.
Процесс добычи информации продолжался до вечера - но кто-то, а именно Джулиан любезно сообщил, о том, что он не может умереть. Под чутким руководством Шкипера, склероз Барбоссы мгновенно рассеялся и капитан выложил все: где назгулы пьют чай, кому Саруман сплавляет наркоту, в какой ломбард Фродо заложил Кольцо, чтобы обеспечить беременную от него Арвен, о внеплановом ребенке Люциуса Малфоя и некой Силентиум, о том, где Воландеморт покупает белые тапочки, и о любимой готической фирме Снегга - Адидас. О пятой операции по смене пола Морфеуса и о его странной страсти к Нео, о том, что Колобок - гей-трансвистит и о том что Чайки будут править миром, а Бахчар станет столицей России.

***

В это время на острове, там где тепло и нет паяльников и снега (Снегга тоже нет, а жаль) нудно канючила Элизабет.
- Я не могу есть сырых мидий!
- Ну не ешь. - Спокойно ответил он.
- И ром пить я тоже не могу!Это вредно для моего юного организма!
- А секс для него не вреден? - От нефига делать спросил Джек.
- Нет, очень даже полезен!- Оживилась Элизабет, и начала медленно подкрадываться к будущему капитану Черной Жемчужины.
- Ну, хоть какое-то развлечение. - Меланхолично буркнул Джек и начал стягивать с Элизабет платье.
- О! А! Джек, как хорошо! А!
- Ты, чего, я же к тебе еще и пальцем не прикоснлся! - Удивился Воробей, развязывая 45-ый бантик.
- ДА? Черт, облом.
Развязывая 67ой он подумал, а нафига это ему надо. На 72ом он вспомнил, что заняться больше нечем.Когда со всеми 96ю бантиками было покончено, Джек взглянул на доставшееся ему сокровище: "Отсутствие груди я еще мог бы пережить...И эти заросли в зоне бикини...да, даже этот запах давно не мытого туалета старого рыбацкого траулера, но эти волосатые кривые тощие ноги!Низачто на свете! Конечно ножки Северуса ни с чем не сравняться, но так опускаться?!Да, лучше с Уильямом!...О, а это идея!"
С этим Джек откинулся на песок, и с мечтательной задумчивостью посмотрел на звезды.
-Эй, ты чего. - Возмутилось "сокровище".
-Да знаешь, Элизабет - поморщившись сказал Воробей. - Не возбуждаешь.
Оскорбленная женщина отомстила утром, спалив весь ром.

@музыка: 013 SACHA BARON COHEN - I LIKE TO MOVE IT.

@настроение: Чумовое

09:52 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
А все началось со снега...Летела снежинка и упала на могучее плечо тщедушного назгула. И стало ему так щекотно или может на снег у него аллергия была, но это не важно, а главное, что он начал лихорадочно икать и заразил этим восемь остальных назгулов, очаровательно вкушавших утренний завтрак. И так силен был их богатырский "Ик", что разорвали они пространственно-временной континиум и вывалились во вторую эпоху. Увидевшие их Барлоги не вынесли такой жестокой психической травмы (а вы когда- нибудь видели икающего назгула? А если их сразу девять!) и в дикой исерике начали проплавляться на нижние этажи. Когда их стройный волосатые ноги показались в потолке подвала, в котором как раз расположился Саурон с женой Моргота, то Сау, в то время страдающий энурезом с дикого перепуга вместо положенной струи выпустил совсем другую. Жена Моргота получила незабываемое удовольствие - она впервые испытала такой сильный оргазм - а вот Сау окончательно влип, поскольку Моргот, страдавший (наслаждавшийся?!) фетишизмом, уже давно таскал трусы Саурона из прачечной. И этот запах Моргот прекрасно знал...

P.S. Толкиенисты! Ролевики! Искрене приносим извенения!

@музыка: Видимо снова Satisfaction

@настроение: ПРеееееет

06:41 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Как то раз, в пьяном кофейном угаре, в нашу комнату, под наши сладкие грезы о снеге, свалился Северус Снегг.Первым звуком, который он издал выпутавшись из мантии и встав на ноги было...
- Девочки? - Удивленно спросил он.
- Северус? - Плотоядно улыбнулась Morrigan.
- Девочки? - Уже испуганно спросил он.
- Северус! - Вдвойне плотоядно улыбнулись Девочки.
Снегг медленно попятился к двери, подбирая полы мантии и обнажая не бритые мужские ноги. В последние секунды его нервы не выдержали и он рванул прочь. Бедняга не знал, что бегать по нашей квартире в полной темноте может только полный долбоеб и самоубийца... ну или тот кто хочет чтобы его...поймали (в крайнем случае Девочки расценили это именно так.). Потому как там мого фигни о которой не подозреваешь, пока о нее не споткнешься. Что собственно он и сделал. Silentium подошла и победоносно поставила свою ножку ему на спину, а Morrigan не церемонясь взяла профессора по зельеварению за эротичный небритые мужские ножки и поволокла в пустовавшую тем вечером родительскую спальню.
- ТАк я с вашими детьми водиться не буду. - Обиженно сказала Silentium и ушла обратно в нашу комнату вызывать кого-нибудь еще.
- Аааа! Куда я попал! - Раздался через минуту крик Люциуса Малфоя....

P.S. а вот как хотите так и понимайте

@музыка: видимо Satisfaction

@настроение: а то непонятно

06:34 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
ЗАнимался с утра садомазохизмом, пытал глюкавый сидюк заставляя читать еще более глюкавый диск. Оно его схавало. Потом пытался замастдаить 98-ую винду, сволочь она, кто-на-кем издевался не знаю, но почему-то хутко затасковалось по виснущему с первого тычка хрен работающего(ХР). Вот сижу опять за этой долбаной машиной и думаю (как ни странно до сих пор это умею), может завести кого-нить кто хотябы отвечать мне смог, а то скоро уже с компом в обнимку спать буду. Интересно есть такая патология как компофилия или windozахизм. В такую рань на работе и опять за компом, надо как-то с это менять. хачу человеческого тепла и общения. Все уйду пить кофе...к заложнику, заодно и его от компа оттащу, мож какие новые виртуозные словоизвещения узнаю.

@настроение: тихое помешательство

12:16 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Опять как всегда, мне на работу а я как после камасутры. Вот в который раз себе обещаю - больше не буду задерживаться у Заложника и каждый раз одно и то же. хотя как что-то может пойти иначе после третьего литра Мартини, второго водки, четвертого вина и непомню какого литра кофе. Главно сидела себе тихо, медитировала, пока это чудо в душу в душе отдушивало, правда вместо свечей на пентограмме былы бутылки, но не суть
важно, и тут ОН. Голое мужское тело - особо его - прекрасное продолжение прекрасного вечера, но не с розовым же полотенцем на голове, а эти пушистые зайчики на ногах! У меня и так состояние "не стояния" было, а тут такое! А это обиженное выражение лица, ну смешно же! Особенно когда он юбкой прикрыться попытался, так вообще полный комплект, хотя нет не полный, еще лифчик где-то валялся, коий ему и был предложен, а он почему-то обиделся. Хотя фраза по поводу если "его" полить - "он" вырастет конечно перебор, но мне было сложно удержаться, он такой милый, когда обижается. Но он отомстил, мне ща работать надо, а у меня все этот шедевр эротического искуства перед глазами - "Заложник последушевый"

@настроение: офигевание

13:26 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
I Hate this дольанный World. Тихо методично ненавижу. Все к чертям. Все валяться в пропасть все начинания, время утекает сквозь пальцы, и ничего с этим не поделать. Ненавижу, все бессмысленно, и ни к чему не ведет. Начерта все это. вокруг темно и лишь в дали огни города сливаются с кровавым закатом. Как все задолбало. Рвешься, доказывая что-то что ни тебе никому вообще нафиг не нужно. Рассыпаешься, собирая то что уже не собрать. Бессмысленость. Безмолвность. Безжизненность.

14:34 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Ну вот как и предполагалось День Киллера прошел на редкость тихо и мирно, за исключением обещания шлепнуть меня бесплатно. Эх, а когда-то в этот наш профессиональный праздник мы помогали другим решать их проблемы, а не убирали конкурентов. Все опошлилось и деньги правят миром. Не одного знакомого прицела не показалось. Мда. То ли все учаться, то ли свем давно друг на друга пелевать (что вероятнее). Все одно и то же: холодный снег, далекие звезды и пустота. Грустно.

12:21 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Зеркала - Это глазницы ада
И смотреться в них лучше не надо.
Страх живет в них и ужас кипит:
Голос мертвых со мной говорит.
А когда найдут мое тело,
Руку злодею подаст
Черный дух мой из зеркала смело.
Свет во мне давно погас.
Я не сдамся, но сил, чтоб бороться,
Во мне почти не осталось.
Черную воду пью из колодца
Тьма со мной рядом стала...
Вот о чем поведал мне
Страж на огненном коне:
Лес живой и злой,
Тебе не попасть домой.
Видишь, дерево то засыхает:
В нем зло обитает.
Дупла - рты, безвучно кричащие,
Сучья - руки, тебя хватающие,
Твой дом - перекресток,
А может погост...
Бойся, не проходи через мост!
Два дома стоят в лесной глуши -
Страх и радость в них - куда войдешь ты?
Бойся тех, кто тебя окружает:
Один из них жизни тебя лишает.

@музыка: Rhapsody-Queen Of The Dark Horisons

14:13 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Недовно мне предстал Бог в белом халате СХК и кросовках на ногах, сказал, что вначале хотел одеть гриндора, но решил не пугать. осенив меня своим светом, разрешил мне быть божественным светом. Здорово. так же наподалеку ошивался укуренный Дьвол с нарушениями дикции. Бог почему то ругался далеко не божескими выражениями, затейливо переплетая Била Гейтса, Window's и Microsoft. Эх, шестой литр кофе!

@музыка: ameno

@настроение: легкая эйфория

12:43 

а в ответ тишина

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
В который раз блуждая на границе разума убеждаюсь - жизнь наша - шизофренический венибред (или венигрет, кому как, лично я не голоден). Вчера ты был оплотом разума, а сегодня - типичний гримасничающий параноик мучимый галюцинациями и пребывающий в своем безумии. И обратно не хочется потому как с твоего края вселенной пребывающие где-то за горизонтам не кажутся стоящими дабы вернуться к ним.Тихо опускается мрак, окутывая мягкими шелками бездонной тишины. ласковый свет сияющий вдали пугает и оттолкивает, но более страшит разверзающаяся пустота и безысходность, на которую обрекаешь себя и окружающих стремясь к тьме и покою. и не менее ужасает обнажающий пороки свет, вырывающий из ласковых сумерек проявляя все сущее в его безобразной красе. но чего бояться больше, кому отдать этот выбор и кто в праве решить...

14:39 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Мда, дети мои, я смотрю дело наше чахнет, тухнет и просто загибается, а ведь когда то вместе только что мир не завоевывали. Может стоит огоньку добавить, могу напалм забабахать, хотите пластид, для вас все че угодно, тока чтоб ожили. А то разбежались по углам и шибуршитесь там. А самое главное злостно продинамили Полнолуние Оборотня и Ночь Быстрого Вампира чую тоже ждет. Про День Некрономикона и думать не хочется. Не родные, так незя. Вы то по домам сидите в тепле, а мне есче с работы шлепать по темноте, в холодине, маньяки всякие шастают...ну эти то хорошо, что шастают, хоть жрать хотеть не буду, когда домой приду. В общем приступаем к комплексной терапии метадом подсечно-огневого убиения.

01:51 

Le_soleil
до неба...
Эх.
Родные.
Что-то мы совсем скисли.
Погрязли в своих собственных проблемах, увлеклись интригами против своих же друзей...
А не хватит ли?
Пора отпустить все обиды (а тем кто не согласем вправить мозги. нужно укреплять наши ряды!).

00:13 

Sitanlis
Ultimam cogita - Помни о последнем
Вот, по заявкам.

23:12 

Sitanlis
Ultimam cogita - Помни о последнем
"Дух овевает ветер вселенной,
Взор устремился в зовущую даль.
Стоя над пропастью, шагом мгновенным,
Ты утолишь пустую печаль!

Словно ты заново был возрожден.
Смерти предать себя был обречен.
Мара возьмет тебя в царствие тьмы
В огненном свете кровавой луны.

Сердце стучит у священных столбов,
Чувствуешь силу холодных ветров.
Словно ты бродишь по жалу ножа,
Просишь о смерти ты еле дыша."

22:10 

Sitanlis
Ultimam cogita - Помни о последнем
В любой шизофрении должна быть какие-то разумные пределы.

Это всякий знает,
Даже тот, кто в облаках летает.
И понятно любому,
Хоть ему не известен закон Ома.
Ты не знаешь как, ты не знаешь, зачем,
Но это давно понятно всем:
Если ты в гостях
Не забывай об этом,
не хай при них
Их чай и котлеты.
Будь вежлив и добор всегда и во всем,
И может, однажды,
Ты станешь дождем,
Но грусть обойдет стороною твой дом.
А прыгая с крыши услышишь:"Прощай!
Будет время - еще к нам залетай."

22:08 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Смерть приходит на мягких крыльях к тому, кто оскверняет…
Мы существа рациональные, но хорошо это скрываем.
Истинно редко укладывается в норму морали. Но пусть она будет рядом, чем откроется во всей своей ужасающей асимметричности. Небесная вода смоет всю грязь с наших душ, но вымыть совершенно все она не может, так же как мы не можем сделать все, что хотим и сказать все, о чем думаем. Поэтому будем молчать, но ничего не делать. Пусть это не принес нам счастья, но так же это не разрушит ничего созданного другими. Но как ни что не создается из ничего, так ничто не уходит в никуда.
И зло в замкнутом пространстве бесконечно претерпевает все тот же круговорот превращений и мы не в силах его прервать и изменить. Смиряйтесь, ждите, надейтесь…


@настроение: Вот такое вот у нас милое настроение.

Записки безумцев

главная